shastapodcaster.com
当前位置:首页>珠宝>戴梦得珠宝
*温馨提示:投资有风险,干洗加盟项目提示多做项目考察!

戴梦得珠宝

投资金额:10-20万
公司名称:骏业珠宝有限责任公司

戴梦得珠宝

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:天然珍珠、彩色宝石、缅甸翡翠、缅甸翡翠
  • 公司名称:骏业珠宝有限责任公司

戴梦得珠宝加盟连锁店全国招商_1
戴梦得珠宝招商加盟_公司简介

   戴梦得珠宝是中国珠宝质量唯一上榜品牌,是中国宝玉石协会颁发的中国珠宝质量驰名品牌,它的珠宝玉石全部由中国宝玉石协会提供质量鉴定证书,它的纯铂金全部由国家有色金属院及国家首饰质量监督检验中心提供质量检测合格证签,是中国民族珠宝第一大品牌。"古珀行"是北京戴梦得首饰制造有限责任公司出资经营的合资品牌。是主营钻石及各类名贵宝石批发和零售的国际品牌。

   1996年成立的北京戴梦得首饰制造有限责任公司所属北京经易控股集团公司。集团公司是从事金融投资、珠宝首饰、矿山开发、风险投资、企业并购和资本运营等业务的综合性集团公司。

   目前公司在意大利、上海、深圳、大连、江西、西安等地设有分公司,并在各地拥有自己的黄金珠宝大厦及由总部垂直管理的物业管理体系。公司以资本运营业务为核心,形成了在黄金珠宝产业、证券期货产业、风险投资产业、能源投资产业的核心竞争力和行业内相对领先的竞争优势。

   集团珠宝首饰业务以北京戴梦得首饰制造有限责任公司为核心;以意大利新欧罗普公司、以深圳黄金珠宝大厦为首饰业务物流后援服务中心;以欧罗普、维玛诗、古珀行等著名首饰品牌为依托,成功塑造了公司品牌形象。

戴梦得珠宝加盟连锁店全国招商_2

戴梦得珠宝招商加盟_加盟优势

精湛的工艺水平

  高品质的首饰与高超的工艺水平是分不开的,完善的结构,牢固的镶嵌,精致的表面处理,这些都为您的首饰增辉,同时,也是对您的一种格外体贴,正所谓舒适与美观同在。加工师丰富的经验,一丝不苟的精神,精湛的技艺;先进精良的进口设备,适时的维护与更新,计算机的应用;完善的生产管理,多道严格的质量监督。正是这一切,构成了戴梦得高超的工艺水平!您尽可以放心购买!

贴心的设计理念

  为您准备丰富的首饰款式,满足您不同的需要。好的设计,可以赋予每件珠宝首饰不同的含义,也许是一段唯美的赞歌,也许是一个陈年的故事,也许是一种怦然心动……可使人欢喜雀跃,亦可使人黯然泪下,亦或在把玩中流露出的会心一笑。设计师大概就是这一切的制造者,我们找到了这些制造者,全国第一批经过专业首饰设计而且在大赛中多次获奖的一流设计师,云集戴梦得为您打造流行与经典,个性与品位!

完善的售后服务

  戴梦得对于售后服务尤为重视,对售出货品顾客提出退货,维修,改圈等要求我们都会根据规定给予最大的满足,并且要求导购员做详细记录。每位尊敬的顾客我们都会为您建立顾客档案,以便为您更好的服务!我们深信,作好对客户您的服务,才能让我们获得更好的发展。从您开始知道我们到购买我们的产品之后,我们的服务会时刻伴随着您,为您提供贴心的咨询,指导和保障。

戴梦得珠宝加盟连锁店全国招商_3

戴梦得珠宝招商加盟_加盟支持

  2000年合资成立的北京戴梦得古珀行首饰有限公司,在国内经营"古珀行"品牌。借助戴梦得公司良好的企业形象,雄厚的技术和资金实力,依托北京优越的地理优势,致力于开拓国内市场。

  向市场奉献设计新颖、工艺一流的古珀行珠宝首饰,为珠宝首饰业时尚性的发展,带来了质的飞跃。古珀行珠宝店到2009年底经销商已达到100多家,覆盖了国内大部分地区。

   2010年是机遇年、是资本拓展的创业年。投资珠宝不但保值时尚,同时是具有文化特色的朝阳产业,创造得是事业,剩下的是金银财宝,炫耀的是魅力生活。它将给你带来丰厚的利润回报。各界同仁让我们共同繁荣中国珠宝首饰市场。

加盟古珀行珠宝,成就财富梦想!

-古珀行中国人的珠宝首饰

--2006年度国家级诚信品牌单位

---2007年度中国珠宝首饰著名品牌

---2009年度戴梦得公司中国时尚推广品牌

---2010年评为aaa质量信用企业

---2010年主办中国模特之星大赛北京赛

戴梦得珠宝加盟连锁店全国招商_4

戴梦得珠宝招商加盟_形象展示

戴梦得珠宝加盟连锁店全国招商_5

戴梦得珠宝加盟连锁店全国招商_6

戴梦得珠宝加盟连锁店全国招商_7

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。